3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

esses de canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 250 gr açucar amarelo
  • 350 gr de farinha
  • 120 gr de margarina
  • 2 colheres de cá de canela
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. -pre aqueça o forno a 180º

    -bata o ovo e a margarina 30seg/vel3

    -junte o açucar e a canela 30seg /vel3

    -junte a farinha e programe 2 minutos /vel espiga

    - a meio do tempo com a ajuda da espatula baixe a farinha das paredes do copo

    -numa folha de papel vegetal coloque a massa em forma de S

    -leve ao forno a 180º durante aproximadamente 20 minutos

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bons , parabéns 

    Submetido por Laurasoares a 12. julho 2015 - 14:23.

    Muito bons , parabéns 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • estes esses são fantásticos

    Submetido por sonia miguel silva a 18. outubro 2012 - 15:10.

    estes esses são fantásticos tmrc_emoticons.) adorámos todos cá em casa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quando chega o Outono, fico

    Submetido por Mixie a 4. outubro 2012 - 21:58.

    Quando chega o Outono, fico ainda com mais vontade de fazer lanchinhos de biscoitos, chá e muitas coisinhas boas made in Bimby.

     

    Estes "S's" estão mesmo a chamar por mim!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários