Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 ovo, s inteiros
- 200 grs de margarina
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 300 grs de açucar
- 600 grs de farinha sem formento
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo da bimby os ovos, a canela, e a manteiga 1 minuto, vel 3, temperatura 70º, até ficar ligado.
Juntar o acucare a farinha – 4 minutos veloc. 3 + 2 minutos veloc. "Espiga"
Moldar os esses, colocá-los (espaçados) num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno até ficarem lourinhos.
Enquanto estão no forno, estes biscoitos crescem, apresentando-se altos, no entanto quando se tiram do forno eles ficam baixinhos, mas é mesmo assim.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioos ingredientes já devem
os ingredientes já devem estar bem, mas a temperatura acho desnecessario pois a massa tá muito humida. pode ser que dê para trabalhar depois de fria
Olá Petite!
Obrigada pela partilha!
Que excelente sugestão para o lanche!
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
ingredientes
ja estou a editar obrigado
os ingredientes estão mal
os ingredientes estão mal