Está aqui:
4
Ingredientes
40 dose/s
- 5 ovo, s
- 250 gr de açúcar
- Casca fininha de meio limão (só parte amarela)
- 350 gr de farinha com fermento (pus 380 gr por ser tipo 55)
- 1 colher de chá de fermento para bolos
-
6
22min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Colocar no copo o açúcar e a casca de limão. Pulverizar 10seg-vel.9.
Juntar os ovos e programar 1 min-vel.3
Adicionar a farinha e o fermento . Programar 30seg-vel.5.
Retirar e deixar descansar 10 minutos para que a massa ganhe consistência.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal (uso tapete de silicone) e deitar colheradas de massa deixando um espaço entre elas de 3 cm.
Cozer no forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoro as receitas da Judite
Adoro as receitas da Judite
Olá Mixie, já cá estão as
Olá Mixie, já cá estão as fotos, eu também gosto de as ver nas receitas, nem costumo experimentar receitas sem ver o aspecto final.
Beijinhos
Judite
Olá Judite Chicarro
Olá
Judite Chicarro Cebolas,
Devem ficar muito saborosos , ficou só a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final!Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Receita tirada da net, mas
Receita tirada da net, mas que acrescentei mais farinha.
Judite