Ingredientes
28 dose/s
- 5 ovo, s
- 250 g açucar
- 1 colher de café de raspa de limão
- 300 g farinha nº 55
- 1 colher de chá de fermento
-
6
22min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 220º.
Coloque a borboleta no copo, adicione os ovos, o açucar e a raspa de limão. Programe 7 min/ 37º/ vel 3,5.
Programe novamente, mas agora sem temperatura 7 min/ vel 3,5.
Junte a farinha e o fermento, programe 20 seg / vel. 3.
Deixe a massa repousar 10 minutos.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque colheres de massa bem espaçadas umas das outras (6 colheres de massa), leve ao forno cerca de 7 minutos, retire e coloque-os numa rede até arrefecerem, se não tiver rede para arrefecer os bolos, pode usar a grelha do forno, ou então coloque-os sobre a pedra da cozinha para arrefecerem rapidamente.
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Nota - estes bolos (otimos para um chá ou para acompanharem um copo de leite quente) não são para saber a limão, use apenas uma colher de café de raspa de limão para aromatizar a massa sem que fique a saber a limão.
A temperatura do forno deve estar a 220º, pois estes bolinhos não levam gordura, como tal, devem cozer o mais depressa possível, se não ficam a ressequir no forno.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFaço imensas vezes, cá em casa é uma...
Faço imensas vezes, cá em casa é uma perdição.
Obrigado pela partilha
Olá Filipa Porto,Ficaram
Olá Filipa Porto,Ficaram lindos e apetitosos!
Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie