3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cupcake de alfarroba e frutos secos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

ingredientes

  • 1 unidade ovo
  • 2 colheres de sopa cheias óleo de coco, (ou outro)
  • 6 colher de sopa cheia leite
  • 3 colher de sopa cheia alfarroba
  • 2 colher de sopa cheia frutose, (ou outro adoçante)
  • 4 colher de sopa cheia farinha
  • 1/2 colher de chá fermento em pó
  • 1 alguma frutos secos, (a gosto)
  • 4 colher de chá mel
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.    Fiz estes cupacakes para presentear uma amiga! Fui fazer-lhe uma visita e nada melhor do que levar uma caixinha fofa e ainda quente para saborear tmrc_emoticons.;)

     

    1.Pré-aqueça o forno a 180º.

    2. Coloque todos os ingredientes no copo, excepto os frutos secos e programe 15Seg/Vel5.

    3. Distribua por formas de papel (dentro de formas de silicone), cubra com um punhado de frutos secos a gosto e leve ao forno cerca de 8Min.

    4.Quando estiverem quase cozidos, abra a porta do forno lentamente e coloque uma colher se mel sobre cada queque. Deixe cozer o restante tempo.

    5.Verifique se estão cozidos, com a ajuda de um palito.

    6.O truque: não deixe arrefecer! São muito melhores quentinhos a acompanhar um café!! 

     

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir a alfarroba por cacau em pó e a frutose por açúcar. 

Nestes queques usei a mistura de frutos secos do Continente Mix com Frutos do Bosque (amendoim, caju, amêdoa e arandos), ADORO!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ligiapinto,   Parecem

    Submetido por Mixie a 28. Novembro 2014 - 18:28.

    Olá  ligiapinto,

     

    Parecem ser deliciosos!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários