3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Croissants de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • *350 gr leite
  • * 50 gr fermento d padeiro
  • *725 gr farinha
  • * 1 ovo
  • * 2 gemas
  • *70 gramas de manteiga
  • *90 gr acucar
  • *1/2 lima, o (raspa)
  • * 200 gr chocolate culinaria
  • * farinha para polvilhar
  • * manteiga para untar
  • * ovo batido
  • *missangas de chocolate
  • * acucar em pó
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. *Com o copo limpo ponha o acucar para polvilhar, reserve



    *no copo da bimby coloque 200 gr de leite e aqueca, coloque
    o fermento, 2 vx turbo, depois do fermento ja triturado, 3 min, 37º e no
    programa do trigo. retire e coloque num alguidar reserve até ficar meio
    consistente +/- 20 min.



    *aqueca o resto do leite, coloque a manteiga, acucar, raspa
    de limao e farinha 10 sec, vel 7;



    * junte o preparado reservado no alguidar e 5 min, vel trigo
    ( de umas 3 vx com o turbo para dar a volta a massa, assim que feito reserve no
    alguidar e deixe levedar ate dobrar o volume;



    *Estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada ( nao
    deixe muito grossa a massa, quanto mais fina melhor) e corte-a em triangulos.



    * unte o tabuleiro com manteiga;



    * de um golpe na bases dos triangulos e coloque um pouco de
    chocolate em cada um. enrole os croisants delicadamente deixando as pontas para
    baixo, e va ponto no tabuleiro ja untado.



    * pincele com ovo batido e polvilhe com missangas.



    * leve ao forno cerca de 20 minutos



    * polvilhe com o acucar em pó



     



    é facil qualquer duvida e so dizer hihihi



    os meus ficaram deliciosos, mas nao se pode fazer muita vez
    é muitas calorias looool

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • hihih

    Submetido por Tania e Claudio a 29. Outubro 2013 - 18:30.

    acabadinhos de fazer.. nham nham que delicia..

    ainda quentinhos é do melhor :P

    Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ...

    Submetido por Tania e Claudio a 24. Fevereiro 2013 - 19:17.

    eu ja nao me recordo ma acho que foi a velocidade da colher que usei nesta receita..

    boa sorte

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • [quote=gabibip] Tem um óptimo

    Submetido por patricia@oplan.cc a 24. Fevereiro 2013 - 19:14.

    [quote=gabibip]

    Tem um óptimo aspecto, no entanto não percebi o "Aquecer o leite" é a que temeratura?a minha duvida é a que velocidade aquecemos,ok, podria me dizer sff?

    obrigada.Gostava mesmo de xperimentar esta receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :D

    Submetido por Tania e Claudio a 24. Fevereiro 2013 - 19:00.

    hihi ainda bem que os pequenotes gostaram tmrc_emoticons.D

    no entanto achei uma maneira bastante mais facil para os enrrolar, fazer um circulo com a masa e cortar como e fosse pizza e voilá é por o chocolate e ir enrolando...

    ... o leitinho é so aquecer um bocadinho

    beijinho bisbastico

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabadinhos de fazer e mais

    Submetido por Marta Vaz a 24. Fevereiro 2013 - 18:08.

    Acabadinhos de fazer e mais do aprivados pelos pequenotes!

    muito bons mesmo Cooking 1

    Marta Vaz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aquecer o leite

    Submetido por gabibip a 24. Fevereiro 2013 - 13:49.

    Tem um óptimo aspecto, no entanto não percebi o "Aquecer o leite" é a que temeratura?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigada

    Submetido por Tania e Claudio a 19. Abril 2012 - 13:21.

    obrigada tmrc_emoticons.D

    é muito bom saber que apreciaram os meus Croissants hihi ficaram uma delicia mesmo

     :mixie-big-smile:

    de uma olhadela a minha outra receita é divinal e muito rapido de fazer tmrc_emoticons.)

    :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • So de olhar para estes

    Submetido por Mixie a 19. Abril 2012 - 13:15.

    So de olhar para estes croissants dá fome!  :mixie-wink:

    Estão mesmo bonitos, parabéns.

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Tania e Claudio a 18. Abril 2012 - 18:12.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários