Bimby®
                                40min
                                                                    
                                                            Todos
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 17.06.2012
                            
                alterado: 17.06.2012
                    Ingredientes
- 125 gr de natas
 - 250 gr de açucar
 - 2 ovo, s
 - 1 colher de sopa de manteiga
 - 600 gr de farinha
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 10 m, velocidade espiga.
Colocar a massa numa superfície polvilhada com farinha e estender a massa ( se necessário acrescentar mais farinha até que esta não se agarre ao rolo.
Com a forma cortar as bolachas e levá-las ao forno a 200.º até ficarem douradas ( +_ 15 m)
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários