3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

cavacas de resende


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 430 de açucar
  • 8 ovo, s
  • 2 gemas de ovo
  • 250 g farinha tipo 55
  • raspa de limão
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • manteiga p untar
  • 1 clara de ovo
  • 6
    18min
    Tempo de preparação 18min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. pré aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo 180g de açucarcom a raspa do limão e programe 15seg vel. 9 retire e reserve.

    coloque a borboleta, os ovos, as gemas e 250 g de açucar e programe 15 min. vel 3 1/2.

    Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg vel 3 1/2.

    Unte com manteiga e forre com papel vegetal um tabuleiro e deite o preparado.

    Leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

    Retire e deixe arrefecer.

    para o galcé, coloque no copo limpo oa açucar reservado e a clara e programe 2 min. vel 4.

    corte o bolo em rectangulos e barre com o galcé.

    receita adapatada do livro "DAS BEIRAS A TRÁS OS MONTES"

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá saramargaridacoelho!!Est

    Submetido por Mixie a 23. Abril 2013 - 17:33.

    Olá saramargaridacoelho!!

    Esta receita é deliciosa!! Só é pena não ter a fotografia com o resultado final.. :mixie-sad:

    Obrigada pela partilha da receita na comunidade!

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários