Ingredientes
- 430 de açucar
- 8 ovo, s
- 2 gemas de ovo
- 250 g farinha tipo 55
- raspa de limão
- 1 c. chá de fermento em pó
- manteiga p untar
- 1 clara de ovo
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6
18min
Bimby® 18minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
pré aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo 180g de açucarcom a raspa do limão e programe 15seg vel. 9 retire e reserve.
coloque a borboleta, os ovos, as gemas e 250 g de açucar e programe 15 min. vel 3 1/2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg vel 3 1/2.
Unte com manteiga e forre com papel vegetal um tabuleiro e deite o preparado.
Leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
para o galcé, coloque no copo limpo oa açucar reservado e a clara e programe 2 min. vel 4.
corte o bolo em rectangulos e barre com o galcé.
receita adapatada do livro "DAS BEIRAS A TRÁS OS MONTES"
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá saramargaridacoelho!!Est
Olá saramargaridacoelho!!
Esta receita é deliciosa!! Só é pena não ter a fotografia com o resultado final.. :mixie-sad:
Obrigada pela partilha da receita na comunidade!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie