Ingredientes
- 320 grs de farinha com fermento
- 1 ovo
- 200 grs de manteiga
- 180 grs açúcar
- 1 c. café sal fino
- 1 c. café essência de baunilha
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1 - Pré aquecer o forno a 180º.
2 - Colocar o açúcar e pulverizar 15”/ Vel. 9.
3 -Adicionar a manteiga à temperatura ambiente e programar 2 min / Vel. 6.
4 - Juntar o ovo inteiro, o sal e a essência de baunilha e programar 30”/Vel 3.
5 - De seguida juntar os restantes ingredientes e programar 2 min / Vel. 3.
6 - Forrar um tabuleiro com papel vegetal e dispor as bolachas com os motivos que se pretender (argolas, charutos, U, SS). Utilizar um saco de pasteleiro para moldar as bolachas conforme publico na foto.
7 - Levar ao forno cerca de 10-15 minutos até ficarem douradas.
Nota: Deixar arrefecer completamente antes de guardar numa caixa hermética.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriodivinias ca em casa toda a gente adora !!!!!
divinias ca em casa toda a gente adora !!!!!
Ola
Ola
Dispara Biscoitos
Olá,
pode-se usar o dispara-biscoitos com esta massa?
Obrigado.
Olá
Já provei e aprovei. São mesmo viciantes
A repetir!!!!
uma delicia... fazem um serão
uma delicia... fazem um serão fantastico...o meu teclado é que fica cheio de migalhas = D
Joana Marmelo