 
    
            Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 06.04.2012
                            
                alterado: 06.04.2012
                    Ingredientes
- Brownies
- 100 gr de açucar para pulverizar
- 1 pac manteiga
- 4 ovo, s
- 1 colher chá fermento para bolos
- 500 gr açúcar
- 250 farinha
- 50 gr cacau
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
 Junte as 100 gr de açúcar no "Tampa fechada"  e pulverize 9 seg, velocidade 9. Retire e reserve.Derreter a manteiga no micronodas.Por no "Tampa fechada"  e pulverize 9 seg, velocidade 9. Retire e reserve.Derreter a manteiga no micronodas.Por no "Tampa fechada"  e depois juntar todos os ingredientes, sendo que o cacau deve ficar por baixo dos restantes ingredientes. Misturar tudo durante 1 minuto na velocidade 6.Por fim juntar a farinha, envolver durante 2 minutos na velocidade 6. Insira a colher para ajudar a que a massa fique homogénea.Forre um tabuleiro quadrado com papel vegetal, mas antes unte o tabuleiro com oleo. Ponha a massano tabuleiro e leve ao forno durante 15/20 minutos ou até um palito não sair com massa crua.Corte em quadrados pequenos, envolva no açúcar pulverizado e sirva! "Tampa fechada"  e depois juntar todos os ingredientes, sendo que o cacau deve ficar por baixo dos restantes ingredientes. Misturar tudo durante 1 minuto na velocidade 6.Por fim juntar a farinha, envolver durante 2 minutos na velocidade 6. Insira a colher para ajudar a que a massa fique homogénea.Forre um tabuleiro quadrado com papel vegetal, mas antes unte o tabuleiro com oleo. Ponha a massano tabuleiro e leve ao forno durante 15/20 minutos ou até um palito não sair com massa crua.Corte em quadrados pequenos, envolva no açúcar pulverizado e sirva!
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
:mixie-smile: Mixie
Pode fazer esta receita à confiança! Os meus ficaram uma delicia!
Beijinho
Olá Carla :mixie-big-smile:
Adoro brownies, é sempre uma forma deliciosa de acabar uma refeição. Principalmente se tiver ao lado uma bolinha de gelado! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
:mixie-smile: Olá! Um pacote de manteiga corresponde a 250 gr.
Os brownies ficaram óptimos !
A sua receita parece-me muito boa mas será possível indicar a quantidade certa de manteiga?
Obrigada!