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Brownies de Cheesecake e Framboesa - SEM GLÚTEN


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Ingredientes

15 fatia/s

  • 200 g manteiga ou equivalente, (eu usei óleo de côco)
  • 8 ovos
  • 200 g açúcar
  • 200 g chocolate para culinária sem glúten
  • 110 g Mistura de farinha sem gluten, (VER NOTAS NO FINAL DA RECEITA)
  • 200 g queijo creme, (tipo Philadelphia)
  • 150 g framboesas
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Etapa de preparação

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  1. 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro aprox. 30cmx30cm (ou equivalente) com papel vegetal e reservar.

     

    2. Colocar no copo da Bimby a manteiga (ou óleo de côco), 6 ovos e 100g de açúcar. Bater 5 min / 70ºC / vel 4.

     

    3. De seguida, bater mais 3 min / vel 4 (sem temperatura definida). 

     

    4. Adicionar o chocolate partido em pedaços, deixar amolecer uns segundos e misturar 20 seg / vel 5. 

     

    5. Adicionar a mistura de farinhas e envolver 10 seg / vel 3. Reservar aproximadamente 5 colheres de sopa desta massa num recipiente e deitar a massa restante no tabuleiro.

     

    6. No copo limpo, colocar 2 ovos, 100g de açúcar e o queijo creme. Misturar 30 seg / vel 3. Retirar e colocar por cima da massa no tabuleiro. 

     

    7. Distribuir a massa reservada e as framboesas por cima da mistura de queijo creme e massa. 

     

    8. Levar ao forno a 180ºC cerca de 30 min (ir testando com um palito para ver se sai seco).

     

    9. Servir cortado em quadradinhos e decorado com algumas framboesas frescas. 

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Dica

Eu faço a minha própria mistura de farinhas sem glúten para bolos. Nunca falha e fica muito mais barato do que comprar as misturas já feitas. Utilizo amido de milho, fécula de batata e farinha de arroz em quantidades mais ou menos semelhantes.

Para este bolo, por exemplo, utilizei:

- 40g amido de milho

- 40g farinha de arroz

- 30g fécula de batata.

Não falha!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adorei! E obrigada pela

    Submetido por Eliscinhas a 21. abril 2016 - 22:36.

    Adorei!

    E obrigada pela sugestão de farinha sem gluten tmrc_emoticons.)

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  • E se utilizarms farinha de

    Submetido por pipinha78 a 21. agosto 2014 - 12:19.

    E se utilizarms farinha de trigo? É o mesmo peso? 

    Obrigada

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