3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas Douradas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

25 unidade/s

Broas Douradas

  • 200 g açúcar
  • 175 g mel
  • 25 g erva doce
  • 15 g canela moida
  • 1 pitada sal
  • 125 g azeite
  • 125 g água
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 unidade gema

Fermento

  • 2 colher de chá fermento
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação10 mi
  1. 1 - Pré aqueça o forno a 180•C. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e reserve.
  2. 2 - Coloque no copo o açúcar, o mel, a erva doce, a canela, o sal, o azeite e a água e misture 10min/100•C/vel.1.
  3. 3 - Adicione a farinha e o fermento e misture 2min/vel.3
  4. 4 - Molde a massa em forma de broas e disponha no tabuleiro com o papel vegetal.
  5. 5 - Pincele as broas com a gema, levar ao forno a 180•C, cerca de 12 a 15 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

2 colheres de chá de fermento


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Andrehlopes,...

    Submetido por Mixie a 7. Dezembro 2016 - 15:01.

    Olá Andrehlopes,

    Que aspeto maravilhoso. Adoro a cor. Ficaram douradinhas. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários