Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
Broas Douradas
- 200 g açúcar
- 175 g mel
- 25 g erva doce
- 15 g canela moida
- 1 pitada sal
- 125 g azeite
- 125 g água
- 500 g farinha tipo 65
- 1 unidade gema
Fermento
- 2 colher de chá fermento
-
6
55min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Pré aqueça o forno a 180•C. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e reserve.
- 2 - Coloque no copo o açúcar, o mel, a erva doce, a canela, o sal, o azeite e a água e misture 10min/100•C/vel.1.
- 3 - Adicione a farinha e o fermento e misture 2min/vel.3
- 4 - Molde a massa em forma de broas e disponha no tabuleiro com o papel vegetal.
- 5 - Pincele as broas com a gema, levar ao forno a 180•C, cerca de 12 a 15 minutos.
Preparação10 mi
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Dica
2 colheres de chá de fermento
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEstas broas são um sucesso cá em casa! Obrigada...
Estas broas são um sucesso cá em casa! Obrigada pela partilha.
Olá Andrehlopes,...
Olá Andrehlopes,

Que aspeto maravilhoso. Adoro a cor. Ficaram douradinhas.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie