Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
Broas Douradas
- 200 g açúcar
- 175 g mel
- 25 g erva doce
- 15 g canela moida
- 1 pitada sal
- 125 g azeite
- 125 g água
- 500 g farinha tipo 65
- 1 unidade gema
Fermento
- 2 colher de chá fermento
-
6
55min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Pré aqueça o forno a 180•C. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e reserve.
- 2 - Coloque no copo o açúcar, o mel, a erva doce, a canela, o sal, o azeite e a água e misture 10min/100•C/vel.1.
- 3 - Adicione a farinha e o fermento e misture 2min/vel.3
- 4 - Molde a massa em forma de broas e disponha no tabuleiro com o papel vegetal.
- 5 - Pincele as broas com a gema, levar ao forno a 180•C, cerca de 12 a 15 minutos.
Preparação10 mi
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
2 colheres de chá de fermento
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEstas broas são um sucesso cá em casa! Obrigada...
Estas broas são um sucesso cá em casa! Obrigada pela partilha.
Olá Andrehlopes,...
Olá Andrehlopes,

Que aspeto maravilhoso. Adoro a cor. Ficaram douradinhas.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie