3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Borrachões da Beira Baixa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 280 gr de azeite;
  • 280 gr de acuçar;
  • 140 gr de vinho branco;
  • 140 gr de aguardente;
  • 700 gr. de farinha T65;
  • 1 ovo, ;
  • acuçar para polvilhar;
  • canela para polvilhar;
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Juntar o azeite e o acuçar, 1 mint , vel 1.

    De seguida juntar o vinho branco e a aguardente, 1 mint, vel 1, temp. 37º.

    Colocar 500 gr de farinha, 1 mint, vel 5-6.

    Colocar as restantes 200 gr de farinha, 2 mint, vel Dough mode.

    Tender a massa com o rolo, e cortar em forma de rectangulos;
    Polvilhar a forma do forno com farinha, colocar os rectangulos em cima;
    Pincelar com ovo batido, polvilhar com acuçar e canela;
    Vão ao forno até ficarem louros.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que aspecto tão

    Submetido por Mixie a 25. Setembro 2012 - 17:41.

    Que aspecto tão tentador!!!

    Apetece ir aí tirar um. E outro! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estes bolinhos são

    Submetido por mmcm a 25. Setembro 2012 - 01:29.

    Estes bolinhos são deliciosos  Cooking 7

    fiz só metade da receita e apenas juntei mais um pouco de farinha p a massa ficar mais consistente p conseguir maneja la.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários