3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Tigelada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 0,5 kg de açúcar;
  • 6 ovo, s;
  • 250 gr de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento
  • 0,5 l de leite;
  • 1 colher de manteiga derretida
  • raspa de limão
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os ovos no copo com o açúcar e bater 1 min, vel. 3.
    Juntar o leite e a manteiga e misturar 15 seg., vel. 3.
    Incorporar a farinha, o fermento e a raspa de limão 10 seg., vel. 3.
    Nota: Fica líquido
    Deitar o preparado numa forma redonda previamente untada e polvilhada de farinha.
    Levar ao forno a +-180 ºC

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • O tempo depende do forno, mas

    Submetido por Carla Justo a 25. Setembro 2012 - 01:38.

    O tempo depende do forno, mas quando espetar o palito e estiver seco, o bolo está pronto.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • quanto tempo de cozedura é

    Submetido por susanacferreira a 23. Setembro 2012 - 14:59.

    quanto tempo de cozedura é que este bolo tem? Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de colocar um bolinho

    Submetido por Tita1981 a 23. Setembro 2011 - 01:18.

    Acabei de colocar um bolinho destes no forno, vamos lá ver como saí. Cooking 7

    Ps: reduzi o açucar para 200gr tmrc_emoticons.)

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tempo

    Submetido por lula a 3. Setembro 2011 - 23:14.

    ..e o tempo de cozedura no forno??? Obgda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários