Está aqui:
4
Ingredientes
- 0,5 kg de açúcar;
- 6 ovo, s;
- 250 gr de farinha;
- 1 colher de chá de fermento
- 0,5 lde leite;
- 1 colher de manteiga derretida
- raspa de limão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar os ovos no copo com o açúcar e bater 1 min, vel. 3.
Juntar o leite e a manteiga e misturar 15 seg., vel. 3.
Incorporar a farinha, o fermento e a raspa de limão 10 seg., vel. 3.
Nota: Fica líquido
Deitar o preparado numa forma redonda previamente untada e polvilhada de farinha.
Levar ao forno a +-180 ºC
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioO tempo depende do forno, mas
O tempo depende do forno, mas quando espetar o palito e estiver seco, o bolo está pronto.
quanto tempo de cozedura é
quanto tempo de cozedura é que este bolo tem?
Acabei de colocar um bolinho
Acabei de colocar um bolinho destes no forno, vamos lá ver como saí.
Ps: reduzi o açucar para 200gr
Bjs
Tempo
..e o tempo de cozedura no forno??? Obgda