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Bolo Simples


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Ingredientes

  • 110 + 60 gr de açúcar
  • 10 gr de vidrado de limao (parte so amarela de 1 limao)
  • 70 gr manteiga + qb para untar forma
  • 2 ovo, s M
  • 150 gr de leite magro
  • 350 gr de farinha Branca de Neve + qb para polvilhar
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de buraco com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.

    Coloque 110 gr de açúcar e a casca de limão no copo da Bimby e carregue três vezes no turbo. Junte a manteiga e programe 3 minutos, 37º, velocidade 2.

    Findo o Tempo, programe mais 2 minutos, 37º, velocidade 3 e adicione pelo bocal da tampa os dois ovos, deixando bater bem antes de adicionar o segundo.

    Junte o leite e programe mais 30 segundos, velocidade 2.

    Junte a farinha e programe 1 minuto, velocidade 2.

    Distribua a massa pela forma (sim, é uma massa bem consistente) e polvilhe com o restante açúcar por cima.

    Leve ao forno por 30 minutos. Se optar por fazer doses individuais reduza o tempo para metade.

     

    Receita inspirada na de bolo de arroz do blog Sabores com Historia.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • É verdade!

    Submetido por sonialegre a 18. junho 2013 - 12:09.

    é verdade Evita! E se é vê-lo crescer no forno. A farinha branca de neve já tem adição de fermento. por isso, se não utilizar esta marca, opte por uma outra com fermento. tmrc_emoticons.-) é tãoooooooo bom!


    Sónia Alegre

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  • fermento em pó

    Submetido por evita.tomaz a 18. junho 2013 - 03:07.

    Olá sonialegre

    Não leva fermento em pó e fica assim tão fofinho? Love Adorei este bolo e muito simples

    Obrigada

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  • bolo de arroz

    Submetido por sonialegre a 17. junho 2013 - 15:05.

    Este bolo é optimo porque fica com um saborzinho tipo bolo de arroz. se fizerem doses individuais reduzam o tempo para metade! e já agora contem como correu tmrc_emoticons.-)


    Sónia Alegre

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  • Olá sonialegre,  Este bolo

    Submetido por Mixie a 17. junho 2013 - 14:45.

    Olá sonialegre, 

    Este bolo parece ótimo! Obrigada por ter partilhado connosco  :mixie-big-smile:

     

    Bons cozinhados,   tmrc_emoticons.)

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • tem mesmo bom aspecto! vou

    Submetido por Marta Vaz a 17. junho 2013 - 14:12.

    tem mesmo bom aspecto! vou experimentar!!!

    Cooking 1


    Marta Vaz

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