Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 ovo, s
- 1 cálice de porto
- 100 g de manteiga
- 1 chávenasde leite
- 2 chávenasde açúcar
- 1 colher de chá de canela
- 3 chávenas de farinha (tipo 55) com 3 colheres de chá de fermento
- 1 chávena de miolo de nóz
- 1/2 chávena de passas de uva
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueca o forno.
Colocar no copo da bimby os ovos, o porto, a manteiga e o leite e programar 2 min/ 37º C/ vel2
Colocar o resto dos igredientes com exceção dos frutos secos e programar 1 min/ vel "Espiga" .
Envolver com a espátula os frutos secos e colocar em forma untada e povilhada com farinha para assar a 180º C/ 50 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Familia Domingos!!! Que
Olá Familia Domingos!!!
Que boa ideia uma receita alentejana!! Adorei a descrição, só tive pena que não tivesse posto uma fotografia..
Obrigada pela partilha
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie