3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo podre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 1 cálice de porto
  • 100 g de manteiga
  • 1 chávenas de leite
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 3 chávenas de farinha (tipo 55) com 3 colheres de chá de fermento
  • 1 chávena de miolo de nóz
  • 1/2 chávena de passas de uva
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueca o forno.

    Colocar no copo da bimby os ovos, o porto, a manteiga e o leite e programar 2 min/ 37º C/ vel2

    Colocar o resto dos igredientes com exceção dos frutos secos e programar 1 min/ vel Dough mode.

    Envolver com a espátula os frutos secos e colocar em forma untada e povilhada com farinha para assar a 180º C/ 50 min.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Familia Domingos!!! Que

    Submetido por Mixie a 19. junho 2013 - 18:28.

    Olá Familia Domingos!!!

    Que boa ideia uma receita alentejana!! Adorei a descrição, só tive pena que não tivesse posto uma fotografia..

    Obrigada pela partilha

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários