3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo mármore de cenoura e chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bolo mármore de cenoura e chocolate

  • 5 ovos
  • 300g Cenoura (crua)
  • 200g açúcar
  • 100g óleo (uso de girassol)
  • 300g farinha Branca de Neve
  • 30g chocolate em pó
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • 1 c.chá de bicarbonato de sódio
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar a cenoura cortada aos bocados e programar 10seg/vel.7. Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar mais 5seg/vel.7. Reservar.

    - No copo limpo, colocar a borboleta e adicionar os ovos, o açúcar e o óleo e programar 5min/temp.37°/vel.3,5.
    - Adicionar a cenoura reservada e programar 10seg/vel.3.
    - Adicionar a farinha, o fermento e o bicarbonato e programar 10seg/vel.3.
    - Retirar a borboleta e verter metade da massa numa forma.
    - Voltar a colocar a borboleta adicionar o chocolate em pó e programar 10seg/vel.3.
    - Verter esta massa em cima da outra e com a ajuda da espátula fazer movimentos espirais, para fazer o efeito mármore.
    - Levar ao forno pré aquecido a 200°C durante cerca de 30min. Verificar a cozedura com o teste do palito.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários