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Bolo mania de chocolate


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Ingredientes

12 fatia/s

Bolo

  • 4 ovos
  • 2 copo açúcar amarelo
  • 2 copo farinha com fermento
  • 1 copo agua quente
  • 1 copo Cacau magro em pó
  • 1 copo vaqueiro liquida

Calda

  • 5 colher de sopa açúcar
  • 2 colher de sopa vaqueiro liquida
  • 4 colher de sopa chocolate em pó
  • 175 grama leite
  • 6
    56min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Bolo
  1. Unte uma forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha; Reserve.

  2. Coloque no copo  o açúcar amarelo juntamente com os ovos e bata 3 minutos na velocidade 4Tampa fechada

  3. Adicione o cacau e a farinha e bata mais 30 segundos na velocidade 2

  4. Sem parar de bater,vá juntando pelo bocal a Vaqueiro líquida e a água bem quente.

  5. Verta o preparado na forma e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos se utilizar uma forma alta.

  6. Calda
  7. Coloque no copo todos os ingredientes da calda e bata durante 4 minutos na velocidade 2, Varoma

  8. Depois de desenformado mas ainda quente, pique o bolo com um palito grande e regue com a calda. Polvilhe com o chocolate granulado e espere que arrefeça, se conseguir! tmrc_emoticons.;)

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se fizer num tabuleiro, ficará pronto mais depressa.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Rukatny21!!!   Que

    Submetido por Mixie a 9. dezembro 2014 - 12:02.

    Olá  Rukatny21!!!

     

    Que delicia!!!! Adorei a fotografia!!

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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