Ingredientes
12 fatia/s
Bolo
- 4 ovos
- 2 copo açúcar amarelo
- 2 copo farinha com fermento
- 1 copo agua quente
- 1 copo Cacau magro em pó
- 1 copo vaqueiro liquida
Calda
- 5 colher de sopa açúcar
- 2 colher de sopa vaqueiro liquida
- 4 colher de sopa chocolate em pó
- 175 grama leite
-
6
56min
Bimby® 6minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
Unte uma forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha; Reserve.
Coloque no copo o açúcar amarelo juntamente com os ovos e bata 3 minutos na velocidade 4
Adicione o cacau e a farinha e bata mais 30 segundos na velocidade 2
Sem parar de bater,vá juntando pelo bocal a Vaqueiro líquida e a água bem quente.
Verta o preparado na forma e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos se utilizar uma forma alta.
Coloque no copo todos os ingredientes da calda e bata durante 4 minutos na velocidade 2, Varoma
Depois de desenformado mas ainda quente, pique o bolo com um palito grande e regue com a calda. Polvilhe com o chocolate granulado e espere que arrefeça, se conseguir!
Bolo
Calda
Dica
Se fizer num tabuleiro, ficará pronto mais depressa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Rukatny21!!! Que
Olá Rukatny21!!!
Que delicia!!!! Adorei a fotografia!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie