3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Formigueiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 230 gr açúcar
  • 1,5 dl de óleo
  • 1 iogurte natural
  • 250 gr farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • 50 gr chocolate granulado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque a borboleta no copo e bata as claras em castelo. 4 min / Vel.3. Retire e reserve.

    2 - Sem lavar o copo, coloque o açúcar, as gemas, o óleo e o iogurte e bata 3 min/ 37º/ Vel.3.

    3- Junte a farinha e o fermento e misture 30 seg/ Vel.3.

    4 - Junte o granulado ás claras e envolva na massa.

    5 - Leve ao forno em forma untada, e aquecido a 180º, durante 20 minutos.

    6- Verifique a cozedura com um palito. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Pode polvilhar com açúcar em pó.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie :)

    Submetido por Docinhos da Su a 30. janeiro 2013 - 19:11.

    Eu também adoro efica muito fofinho  :mixie-big-smile: Bjos docinhos 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Docinhos da Su, Adoro

    Submetido por Mixie a 30. janeiro 2013 - 13:18.

    Olá Docinhos da Su,

     

    Adoro este bolinho! Yumiiii tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários