3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo do " BI"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 0,5 Kg de açúcar mascavado escuro
  • 0,5 l de leite
  • 250 gr de farinha
  • 60 gr de azeite fino
  • 1 Colher se sopa de manteiga
  • 1 Colher se sopa de canela
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 5 ovo, s
  • Raspa de 1 limão
  • Desmoldante Crefino
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré
    aqueça o forno a 180º. Polvorize uma forma de 24 cm com o desmoldante. Reserve.

    Coloca-se
    no copo da Bimby, a borboleta e deite os ovos e o açúcar e bate-se muito bem, 6
    Min /37º/ Vel. 3 ½.

    De
    seguida junte-lhe a canela, o limão, a manteiga derretida e o azeite. Bata
    novamente 2 Min /  Vel 3.

    Retire
    a borboleta e junte o leite e volte a bater 1 Min / Vel 3.

    Deite
    a farinha e o bicarbonato e mexe-se 15 Seg/ Vel 3.

    Deite
    na forma e vai ao forno durante aproximadamente 35 minutos.
     

    Este
    bolo deve ser feito 1 ou 2 dias antes da altura de servir.

    Podem ver a receita em http://bolinhosdoces.blogspot.pt/2013/05/bolodo-bi-quandoeu-era-pequenita-ia.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá silvia

    Submetido por Mixie a 22. outubro 2013 - 13:08.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Nhamiii parece ser um bolo mesmoooo fofinho!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários