3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Todos os Dias (adaptada light)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 200 gr açúcar
  • 200 gr farinha
  • 1 c.s. (TBSP) canela
  • 1 c.c. (TSP) fermento Royal
  • 1 maçã, reineta, em fatias finas
  • 100 gr sumo de laranja
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. NOTA: A receita original foi publicada no livro Doces e Sobremesas e tem 250 gr açúcar e 100 gr de manteiga derretida ou óleo em vez de 200 gr de açúcar e 100 gr de sumo de laranja, respectivamente.

    1. Colocar a borboleta na lâmina deitar os ovos e o açúcar e programar 5 min / 37º C / Vel. 3. Enquanto está a trabalhar preparar o sumo de laranja e fatiar a maçã reineta descascada e sem caroços.

    2. Programar 3 min / Sem temperatura / Vel 3 e acrescentar o sumo de laranja enquanto a maquina está em funcionamento.

    3. Juntar a farinha e o fermento e programar 15 seg. / vel 1 1/2.

    4. Juntar a maçã e programar 15 seg. / vel 1 Counter-clockwise operation.

    5. Colocar o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha.

    6. Levar ao forno pre aquecido a 150º C durante 45 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá dalia.piedade@gmail.com,

    Submetido por Mixie a 31. Outubro 2013 - 13:43.

    Olá dalia.piedade@gmail.com,

     

    Ainda bem que gostou do bolo e que serviu de inspiração! É sempre bom podermos adaptar as receitas ao nosso gosto pessoal.  Big Smile

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários