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BOLO DE NUMEROS


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Ingredientes

4 unidade/s

BOLO DE NUMEROS

  • 400 grama farinha de trigo
  • 100 grama Farinha de amêndoa
  • 200 grama açúcar
  • 250 grama manteiga s/ sal, gelada
  • 1 unidade ovo
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 colher de chá aroma de baunilha
  • 1/2 colher de chá sal

crem cheese

  • 250 grama queijo, creme, uso philadelphia
  • 80 grama açúcar em pó
  • 600 grama natas
  • 10 grama gelatina em pó, neutra
  • 40 grama água fria
  • 80 grama açúcar
  • 1 q.b. corante em gel, opcional
  • 6
    3h 7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    vamos fazer o bolo/biscoito
  1. Biscoito: coloque todos os ingredientes noTampa fechada 400g farinha de trigo 100g farinha de amêndoa 200g açúcar 250g manteiga sem sal gelada 1 ovo 1colher de cha de fermento 1 c.cha de aroma baunilha 1 c. Café sal e programe 50 seg/velocidade 5
  2. De um geito com a espátula e programe Amassar Espiga/40 seg
  3. Retire a massa, forme uma bola e leve 30 minutos ao frigorifico.Divida a massa e coloque uma parte entre duas folhas papel vegetal e com o rolo estique a massa até obter o tamanho e espessura desejada. Coloque o molde e corte. Repita com a restante massa.Leve ao forno 180° por 15 minutos. Retire e deixe arrefecer totalmente.
  4. Faça o creme mas só deve rechear na hora de servir( 1h antes para que o biscoito não fique demasiado mole).
  5. No Tampa fechada da bimby 160g açúcar e pulverizamos 18 seg/velocidade 10.reserve
  6. No Tampa fechada limpo e seco com a borboleta 600ml natas e batemos até ficarem consistente 4 min/velocidade 3.5 depois coloquei mais 1 min vel4 acrescentamos 80g açúcar e 15 seg/velocidade 3. Reserve
  7. Retiramos a borboleta adicionamos 250g de queijo creme( philadelphia) e o restante açúcar e 20 seg/velocidade 3. Hidratamos a 10g gelatina em pó neutra na 40g agua fria e levamos ao microondas 15seg.
  8. Programamos 30 seg/velocidade 3 e atravez do bocal da tampa adicionamos a gelatina hidratada. Retire e adicione as natas batitas e envolva bem com um batedor de varas.Leve ao frigorifico 30 minutos para ganhar consciência.
  9. Coloque o creme no saco de pasteleiro, coloque um pouco de creme no prato onde vai servir para fixar os numeros. Use a imaginação para decorar,
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

uma receita que adaptei a bimby, este biscoito é maravilhosos para comer como bolachinhas, para usar cortadores ou moldes


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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