Está aqui:
4
Ingredientes
4 unidade/s
BOLO DE NUMEROS
- 400 grama farinha de trigo
- 100 grama Farinha de amêndoa
- 200 grama açúcar
- 250 grama manteiga s/ sal, gelada
- 1 unidade ovo
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de chá aroma de baunilha
- 1/2 colher de chá sal
crem cheese
- 250 grama queijo, creme, uso philadelphia
- 80 grama açúcar em pó
- 600 grama natas
- 10 grama gelatina em pó, neutra
- 40 grama água fria
- 80 grama açúcar
- 1 q.b. corante em gel, opcional
-
6
3h 7min
Bimby® 7minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Biscoito: coloque todos os ingredientes no"Tampa fechada" 400g farinha de trigo 100g farinha de amêndoa 200g açúcar 250g manteiga sem sal gelada 1 ovo 1colher de cha de fermento 1 c.cha de aroma baunilha 1 c. Café sal e programe 50 seg/velocidade 5
- De um geito com a espátula e programe Amassar "Espiga" /40 seg
- Retire a massa, forme uma bola e leve 30 minutos ao frigorifico.Divida a massa e coloque uma parte entre duas folhas papel vegetal e com o rolo estique a massa até obter o tamanho e espessura desejada. Coloque o molde e corte. Repita com a restante massa.Leve ao forno 180° por 15 minutos. Retire e deixe arrefecer totalmente.
- Faça o creme mas só deve rechear na hora de servir( 1h antes para que o biscoito não fique demasiado mole).
- No "Tampa fechada" da bimby 160g açúcar e pulverizamos 18 seg/velocidade 10.reserve
- No "Tampa fechada" limpo e seco com a borboleta 600ml natas e batemos até ficarem consistente 4 min/velocidade 3.5 depois coloquei mais 1 min vel4 acrescentamos 80g açúcar e 15 seg/velocidade 3. Reserve
- Retiramos a borboleta adicionamos 250g de queijo creme( philadelphia) e o restante açúcar e 20 seg/velocidade 3. Hidratamos a 10g gelatina em pó neutra na 40g agua fria e levamos ao microondas 15seg.
- Programamos 30 seg/velocidade 3 e atravez do bocal da tampa adicionamos a gelatina hidratada. Retire e adicione as natas batitas e envolva bem com um batedor de varas.Leve ao frigorifico 30 minutos para ganhar consciência.
- Coloque o creme no saco de pasteleiro, coloque um pouco de creme no prato onde vai servir para fixar os numeros. Use a imaginação para decorar,
vamos fazer o bolo/biscoito
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
uma receita que adaptei a bimby, este biscoito é maravilhosos para comer como bolachinhas, para usar cortadores ou moldes
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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