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Bolo de Noz com Creme de Leite Condensado


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Ingredientes

12 fatia/s

Bolo

  • 250 grama farinha tipo 55, (Usei farinha Espelta T630)
  • 500 grama açúcar amarelo
  • 40 grama manteiga
  • 3 unidade ovos
  • 30 grama mel
  • 3 copo de medida da bimby de leite, (300 ml)
  • 1 colher de chá canela em pó, (coloquei bem cheia porque gosto de canela)
  • 2 colher de chá fermento para bolos
  • 100 grama nozes

Creme (opcional)

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite normal
  • 4 gemas ovo, (congelei as claras)
  • 25 grama farinha maizena
  • 6
    58min
    Bimby® 13min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Bolo
  1. Colocar as nozes no copo e programar turbo 1 seg/1-2 vezes. Retirar e reservar.
  2. Colocar o açúcar, a manteiga, os ovos e programar 3 min/37ºC/vel 3.
  3. Juntar o leite, o mel, a canela e programar 15 seg/vel 3.
  4. Adicionar a farinha, o fermento, as nozes reservadas e programar 15 seg/vel 3.
  5. Colocar numa forma untada e forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC. Fazer o teste do palito para ver se está cozido. (em forno electrico usar apenas a resistência de baixo). No meu forno foi cerca de 45 minutos.
  6. Creme
  7. No copo lavado colocar todos os ingredientes e programar 10 min/90ºC/vel 3. Retirar para uma taça e deixar arrefecer um pouco. Rechear o bolo após este estar frio.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Paula Castanheira, ...

    Submetido por Equipa Bimby a 29. maio 2019 - 09:41.

    Olá Paula Castanheira,

    Que perdição, deve ser delicioso.

    Equipa Bimby®

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