3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de milho e coco


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

  • 70 g corn flakes sem açúcar
  • 360 g leite quente, (aqueça 2 min. no microondas)
  • 3 unidades Ovos - M
  • 80 g coco ralado
  • 160 g queijo quark magro
  • 100 g farinha de milho
  • 1 c. sopa azeite
  • 10 g Adoçante, (equivalente a 100gr açúcar)
  • 1 c. chá fermento em pó
5

Etapa de preparação

    Inserir título
    1. NoTampa fechadacoloque o leite quente, o azeite, o adoçante e os corn flakes, programe 1 min./vel. 7.
    2. Acrescente os ovos, o coco ralado e o queijo quark e programe mais 1 min./vel. 5.
    3. Junte a farinha de milho e o fermento e misture 10 seg./vel. 3.
    4. Verta a massa do bolo numa forma de silicone untada com azeite e leve ao microondas (800W) por 12 minutos ou de acordo com o seu microondas. Tenha em atenção que os microondas não são todos iguais, de forma que terá de programá-lo de forma gradual caso queira um bolo fofinho.
    5. Depois é só desenformar e servir morno ou frio.
    6. Como a massa era mais do que a minha forma poderia suportar, então coloquei a restante em 3 forminhas individuais, de silicone e levei ao microondas por 2 minutos.
    7. Este bolo foi servido com um cappuccino e soube às mil maravilhas tmrc_emoticons.)
    8. Espero que gostem.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sabe muito bem Mixie 

    Submetido por Romy a 8. fevereiro 2016 - 17:31.

    Sabe muito bem Mixie  :mixie-wink:

     

    Beijinhos


    http://omeumundorobot.blogspot.com/


    http://receitasdaromy.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Romy, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 8. fevereiro 2016 - 11:37.

    Olá  Romy,

    Que aspeto fofinho. Hum parace-me muito bem. Vou experimentar e também com cappuccino.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários