3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de milho de pipoca


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 125 gr de milho de pipoca
  • 125 gr de farinha de trigo com fermento
  • 100 gr óleo
  • 100 gr leite
  • 350 gr açúcar
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Comece por  pulverizar
    o milho de pipoca 1min na veloc 9



    Retire e reserve.



    Coloque a borboleta e bata os ovos inteiros durante 5minutos
    na vel 3 , 37º a seguir bata mais 3 minutos sem temperatura.



    Retire a borboleta, acrescente os restantes ingredientes
    incluindo o milho de pipoca e bata durante 20seg vel 6

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, pode pulverizar Mais o

    Submetido por Denize Soares a 28. Março 2013 - 17:12.

    Olá, pode pulverizar Mais o milho se preferir uma farinha de milho mais fininha, eu gosto de sentir o milho, mas se pulverizar mais um pouco fica mais fino, pode ate misturar 50gr do açúcar do bolo e pulverizar junto assim fica mesmo em pó!!

    Ontem experimentei este bolo.

    Ficou bom mas nota-se um pouco o milho. Tem partes que parece que estamos a trincar o milho tmrc_emoticons.~

    Será que devia ter pulverizado mais tempo? Ou é assim mesmo?

    De sabor é muito bom

    tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos bimbólicos

    Cristina

    [/quote]

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marlene

    Submetido por acsc a 28. Março 2013 - 13:28.

    Para a próxima vou polverizar mais algum tempo para ver o efeito.

    Não acho muita piada estar a trincar o milho

    Big Smile

    Obrigada pela ajuda


    Beijinhos bimbólicos

    Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • acsc escreveu: Ontem

    Submetido por Marlene Bento a 28. Março 2013 - 13:24.

    acsc

    Ontem experimentei este bolo.

    Ficou bom mas nota-se um pouco o milho. Tem partes que parece que estamos a trincar o milho tmrc_emoticons.~

    Será que devia ter pulverizado mais tempo? Ou é assim mesmo?

    De sabor é muito bom

    tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos bimbólicos

    Cristina

     

    Eu acho  que é assim, a sentir um pouco o milho, mas se nao gostas podes sempre polverizar mais um pouco. Eu, da segunda vez que fiz o bolo, polverizei um pouco mais e, apesar de sentir na mesma o milho, nao tive a senção do milho ficar nos dentes, como da 1ª vez!

    Bom apetite  Cooking 7

     

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Denise

    Submetido por acsc a 28. Março 2013 - 12:41.

    Ontem experimentei este bolo.

    Ficou bom mas nota-se um pouco o milho. Tem partes que parece que estamos a trincar o milho tmrc_emoticons.~

    Será que devia ter pulverizado mais tempo? Ou é assim mesmo?

    De sabor é muito bom

    tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos bimbólicos

    Cristina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bolo de milho de pipoca

    Submetido por ericaarimathea a 27. Março 2013 - 16:15.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/bolo_de_pipoca.jpgOLá Denise!

    Obrigada pela tua partilha. Cá em casa esse bolo foi um sucesso!!!tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Marlene Bento escreveu: O

    Submetido por Denize Soares a 8. Dezembro 2012 - 11:33.

    Marlene Bento

    O bolo ficou simplesmente delicioso :mixie-big-smile:

    É uma sujestao excelente para acompanhar um chazinho e com este frio ...nada melhor :mixie-wink:

     

     

    ola  Marlene, fico feliz que tenhas gostado, cá em casa também fez muito sucesso!!

    m

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Otimo

    Submetido por Marlene Bento a 6. Dezembro 2012 - 17:51.

    O bolo ficou simplesmente delicioso :mixie-big-smile:

    É uma sujestao excelente para acompanhar um chazinho e com este frio ...nada melhor :mixie-wink:

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente

    Submetido por Marlene Bento a 23. Novembro 2012 - 12:27.

    Parece-me muito bom!

    Vai ser o bolo deste fim de semana :mixie-wink:

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita parece-me mt

    Submetido por Licita a 23. Novembro 2012 - 12:22.

    Esta receita parece-me mt bem.

    Vou ter mesmo que experimentar.

    Obrigada,

    Alice Conceiçao

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Denize Soares, Uau que

    Submetido por Mixie a 23. Novembro 2012 - 11:37.

    Olá Denize Soares,

    Uau que bolo tão lindo..deve ser maravilhoso!!! tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários