Ingredientes
- 18 colheres (sopa) de açúcar
- 450 gr farinha c/ fermento
- 6 ovo, s
- 190 gr manteiga
- 2 colheres (chá) fermento em pó (eu coloco, mas é facultativo)
- 3 maçã, s
- Canela qb
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180º.
Descasque as maçãs e cortar em meias-luas finas, polvilhando-as com canela a gosto.
Coloque o açúcar no copo limpo e seco e programe 15 seg/. 9.
Junte a manteiga à temperatura ambiente e programe 2 min/37º/vel.4.
Coloque a borboleta, junte o ovos inteiros e programe 6 min/vel.5.
Retire a borboleta, junte a farinha e o fermento e programe 50 seg/vel.6.
Numa forma pré untada com manteiga e polvilhada com farinha, coloque, alternadamente, uma camada de massa e uma camada de maçã polvilhada com canela, sendo a última de maçã.
Leve ao forno durante 45 min. Faça o teste do palito. Caso não esteja cozido, leve de novo ao forno.
BOM APETITE!!!!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Gina Oliveira
Obrigada pela sua partilha.
Este bolinho sabia mesmo bem ao pequeno almoço!
Beijinhos Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie