3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Maçã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 18 colheres (sopa) de açúcar
  • 450 gr farinha c/ fermento
  • 6 ovo, s
  • 190 gr manteiga
  • 2 colheres (chá) fermento em pó (eu coloco, mas é facultativo)
  • 3 maçã, s
  • Canela qb
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º.

    Descasque as maçãs e cortar em meias-luas finas, polvilhando-as com canela a gosto.

    Coloque o açúcar no copo limpo e seco e programe 15 seg/. 9.

    Junte a manteiga à temperatura ambiente e programe 2 min/37º/vel.4.

    Coloque a borboleta, junte o ovos inteiros e programe 6 min/vel.5.

    Retire a borboleta, junte a farinha e o fermento e programe 50 seg/vel.6.

    Numa forma pré untada com manteiga e polvilhada com farinha, coloque, alternadamente, uma camada de massa e uma camada de maçã polvilhada com canela, sendo a última de maçã.

    Leve ao forno durante 45 min. Faça o teste do palito. Caso não esteja cozido, leve de novo ao forno.

    BOM APETITE!!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Gina Oliveira

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2013 - 11:53.

    Obrigada pela sua partilha.

    Este bolinho sabia mesmo bem ao pequeno almoço!

    Beijinhos Mixie!Mixie Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários