thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 maçã, s reineta
  • 2 chávenas de chá de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 150 gde açúcar
  • ...200 ml de leite
  • 150 g de margarina
  • 2 ovo, s
  • Para a calda
  • 100 gde açúcar amarelo
  • 100 ml de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar. Colocar a maçã fatiada no fundo e reservar. No copo juntar a farinha, o fermento, o açúcar, o leite, a manteiga e ovos, e bater 1minuto., vel. 4.
    Deitar a massa sobre as maçãs. Com o copo lavado, juntar os ingredientes da calda e programar 4 min., 100º, vel. 2.
    Regar a massa do bolo com a calda , e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 40-50 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de maça

Imprimir:

Comentários

  • 4. julho 2014 - 23:40

    Experimentei este bolo e coloquei a calda antes de ir ao forno, como a receita indica.

    Sobrou maçã, mas para a próxima vou por toda... 

    Fica muito fofinho, e não é demasiado doce.

    Está aprovado!

  • 4. outubro 2012 - 19:47

    Pela descrição da receita, parece que sim, que se rega a massa com a calda antes de levar o bolo ao forno.

    Vamos esperar que a Fernanda nos confirme. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

  • 3. outubro 2012 - 22:36

    Tb pergunto o mesmo. A calda é posta antes do bolo ir ao forno?

  • 3. outubro 2012 - 15:37

    Olá Fernanda,

    A calda não se devia colocar depois de cozer o bolo???

    Obrigada

     

Outras receitas