Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 ovo, s
- 250 gde açúcar
- 50 gde óleo
- 1 iogurte natural
- 300 g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 30 g de sementes de papoila
- casca de 1/2 limão
- (e ainda)
- açúcar para polvilhar
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Retire a casca do limão com uma faca afiada, tendo o cuidado de não tirar a parte branca.
- Junte a casca e o açúcar no copo da Bimby e pulverize 15s na Velocidade 10.
- Junte os ovos inteiros e bata por 3m na Velocidade 3.
- Acrescente o óleo e o iogurte e bata mais 2m à mesma velocidade.
- Adicione as sementes de papoila, a farinha e o fermento em pó, e mexa 30s na Velocidade 6.
- Deite a massa numa forma de buraco já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m. O bolo estará pronto quando espetar um palito na massa e este sair seco.
- Depois de desenformar polvilhe com açúcar em pó.
- Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde! O bolo é optimo!
Boa tarde!
O bolo é optimo! Reduzi a quantidade de açucar para 230 gr.
Obrigado pela partilha.
Como já ouvi vários elogios a
Como já ouvi vários elogios a este bolo, vou ter de experimentar este fim-de-semana.
Bons cozinhados.
CF
Olá Feitico.da.Cozinha, En
Olá Feitico.da.Cozinha,
Enaaa que vontade de provar este bolinho, adoro a combinação das sementes de papoila e do limão.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz este bolo no 1º
Ena!
Que bom que agradou!
Cá em casa também é uma receita que repito frequentemente!
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Boa tarde!
:mixie-big-smile: Experimentei e ficou muito bom! É sem dúvida receita para repetir.
Anel