Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cenoura, descascada
- 2 laranjas (1 com casca)
- 1/2 beterraba, descascada
- 6 ovo, s M
- Pitada de sal
- 200 gr de açúcar amarelo
- 150 gr farinha de trigo
- 100 gr farinha de trigo integral
- 50 gr farinha de centeio
- 1 colher chá de fermento
- 1 colher café de bicarbonato de sódio
-
6
17min
Bimby® 17minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
Colocar a borboleta, bater as claras com uma pitada de sal durante 6 min./vel. 3,5. Reservar.
Retirar a borboleta, colocar as laranjas, a cenoura e a beterraba, triturar durante 2 min./vel 9. Reservar.
Bater o açúcar com as gemas 3 min./vel 5. Juntar as farinhas, o fermento e o bicarbonato de sódio 2 min./vel 5. Adicionar a polpa da fruta 2 min./vel 5. Juntar as claras batidas em castelo 2 min. / vel 5.
Colocar no forno entre 30 a 35 min a 180º
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Tweetzinho!!!! Ena que
Olá Tweetzinho!!!!
Ena que grande bolo!!!! A beterraba deve dar um sabor unico!!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie