Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 iogurte natural
- 4 ovo, s
- 3 medidas de açúcar
- 3 medidas de farinha
- 1 medida de óleo
- 2 colheres de chá de fermento
- A medida usada é o copo do iogurte!
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo os ovos, o açúcar e o iogurte e misturar 20seg, vel 4.
De seguida, juntar a farinha e o fermento e misturar 10seg, vel 4.
Adicionar o óleo e misturar novamente 10seg, vel 4.
Untar uma forma para bolos com manteiga, polvilhar com farinha e colocar a massa.
Colocar no forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Dica: Polvilhar com açúcar em pó.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/bolo-de-iogurte.html
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Caçarola Rockstars "Anna"
comprar agora -
Escova de limpeza Bimby®
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá bom dia....
Olá bom dia.
Ontem fiz este bolo, mas tive de o cozer dorente 40 minutos e nao 25 sá assim ficou bem cozido.
É normar???
Desculpem estas perguntas mas sou novo nestas coisas da cozinha.
Excelente! Muito saboroso 😋 e super fofinho....
Excelente! Muito saboroso 😋 e super fofinho. Recomendo ☺️
Muito saboroso, faz as delícias de todos cá em...
Muito saboroso, faz as delícias de todos cá em casa.
.
Obrigada pela partilha
Olá bom dia!! Queria fazer um bolinho um...
Olá bom dia!! Queria fazer um bolinho um porquinho maior. Se colocar dois iogurtes e aumentar nas quantidades dos outros ingredientes, quantos ovos devo colocar? E o tempo de cozedura será o mesmo ou devo aumentar também? É necessário bater as claras em castelo?? Muito obrigada pela sua ajuda!!
(Sem assunto)
Depois de tudo batido , juntei uma colher de chá...
Depois de tudo batido , juntei uma colher de chá de canela e nozes cortadas aos pedacinhos . Envolvi tudo e foi ao forno . Ficou muito bem
SSantanaS: muito obrigada por partilhar a sua...
SSantanaS: muito obrigada por partilhar a sua experiência.
Fiz hoje na variante de ter usado farinha de...
Fiz hoje na variante de ter usado farinha de mandioca e em vez de 1 iogurte usei 2 e ficou simplesmente delicioso!
Fiz hoje e ficou muito fofinho, no entanto reduzi...
Fiz hoje e ficou muito fofinho, no entanto reduzi o açúcar para 2 copos.
Na próxima vez vou cortar também um pouco no óleo, porque achei muito gorduroso.
Obrigada pela partilha de mais um bolo a repetir
O que mais gostei foi ter
O que mais gostei foi ter ficado fofo
Samu
Olá cozinheiros e
Olá cozinheiros e cozinheiras...
Adoro este bolo e por isso, ás vezes resolvo fazer algumas experiencias com ele e este fim de semana fiz a que eu chamo "Bolo de iogurte folhado" ...
Ficou delicioso....
Fiz hoje este bolo. Substitui
Fiz hoje este bolo.
Substitui o óleo por azeite e usei um iogurte grego de ananás.
Ficou delicioso e muito fofo
Muito bom. Super fofo!
Muito bom. Super fofo!
Bom dia, Gostaria de fazer
Bom dia,
Gostaria de fazer este bolo mas os ovos que tenho são L. Será que tenho que por menos?
Obrigada.
Sânia
Fizx este bolinho hoje porque
Fizx este bolinho hoje porque o marido meteu aparelho ontem e custa a comer e digo-vos já que está tão molinho que ele jámse fartou de comer
Obrigada pela partilha =)
Raquel, obrigada pela
Raquel, obrigada pela partilha!
Fizemos :mixie-smile: este bolinho cá em casa, e fica realmente muito bom!! Muito fofinho mesmo, recomendo e é para repetir!!
Só o tempo de cozedura é que tive de aumentar, aos 25 minutos ainda não estava completamente cozido 
Bom dia! O bolo é muito bom e
Bom dia!
O bolo é muito bom e muito fofinho e ficou com uma crosta espectacular.
Eu colquei um iogurte de aromas e reduzi a quantidade de açucar para 2 copos.
Obrigado pela partilha.
Obrigado pela partilha! Ficou
Obrigado pela partilha!
Ficou divinalmente fofo e delicioso!
Leva rótulo de favorito!
Adorei
Adorei
Olá Marlene.... ...é de
Olá Marlene....
...é de compra...isso eu não sei fazer....
Beijinhos e bons cozinhos
Olá Madalena Aguiar pode
Olá Madalena Aguiar
pode explicar como fez essa 'hostia'? Ou é de compra?
Ficou muito Lindo
Obrigada
Olá Madalena Aguiar, Ficou
Olá Madalena Aguiar,
Ficou lindooo!!!
Obrigada por partilhar com todos os utilizadores.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde Tive o aniversário
Boa tarde
Tive o aniversário do meu filho e lembrei-me fazer este bolo. (em vez de 1 iogurte natural adicionei 2 iogurtes naturais)
Como era "festa" parti-o a meio e recheio com compota de morango...e cobri com a mesma compota. Polvilhei com hóstia amarela e eis o resultado....
Ficou uma delicia !!!!!
Muito bom e muito fácil de
Muito bom e muito fácil de fazer, fiz uma pequena alteração, em vez de 1 yogurte coloquei 2 naturais. Receita a repetir (Y)
Muito Bom, mesmo muito Bom
Muito Bom, mesmo muito Bom
Obrigada
Muito bom... A receita é
Muito bom... A receita é igual a uma que eu fazia antes de ter a bimby.
Landa
_
"Colher de pau"
é, de facto, um bolo de
é, de facto, um bolo de iogurte muito fofinho! todos que provaram adoraram a receita...
Fiz apenas uma pequena alteração! Quando fiz limonada, também na bimby, pensei, pk n guardar estes bocadinhos de limao?? entao congelei-os! quando fiz o bolo pulverizei alguns pedaços de limao com o açúcar...o resultado é muito bom! fica aqui a dica
Beijos e bons cozinhados
Lorkitas
Olá Raquel Mota =))) Queria
Olá Raquel Mota =)))
Queria agradecer-lhe por esta receita..Fiz hoje o bolo e ficou uma delicia..mais fofinho era impossivel, fiz apenas uma alteração em vez de um iogurte natural usei 2 iogurtes de morando de pedaços, mas foi apenas porque queria aproveitar os que tinha em casa. Ficou mesmo muito bom...Obrigada
Beijinho
MJúlia
Olá Raquel Mota! Beeeeeeem
Olá Raquel Mota!
Beeeeeeem está com aspecto apetitoso, já sinto o cheirinho!!!! Apetece tanto comer uma fatia!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie