3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de iogurte


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 iogurte natural
  • 4 ovo, s
  • 3 medidas de açúcar
  • 3 medidas de farinha
  • 1 medida de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • A medida usada é o copo do iogurte!
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Colocar no copo os ovos, o açúcar e o iogurte e misturar 20seg, vel 4.
    De seguida, juntar a farinha e o fermento e misturar 10seg, vel 4.
    Adicionar o óleo e misturar novamente 10seg, vel 4.

    Untar uma forma para bolos com manteiga, polvilhar com farinha e colocar a massa.
    Colocar no forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.

    Dica: Polvilhar com açúcar em pó.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/bolo-de-iogurte.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje e ficou muito fofinho, no entanto reduzi...

    Submetido por malupe a 14. Agosto 2016 - 18:10.

    Fiz hoje e ficou muito fofinho, no entanto reduzi o açúcar para 2 copos.

    Na próxima vez vou cortar também um pouco no óleo, porque achei muito gorduroso.

    Obrigada pela partilha de mais um bolo a repetir tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O que mais gostei foi ter

    Submetido por samu85 a 16. Maio 2016 - 21:36.

    O que mais gostei foi ter ficado fofo

    Samu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá cozinheiros e

    Submetido por Madalena Aguiar a 7. Fevereiro 2016 - 18:13.

    Olá cozinheiros e cozinheiras...

    Adoro este bolo e por isso, ás vezes resolvo fazer algumas experiencias com ele e este fim de semana fiz a que eu chamo "Bolo de iogurte folhado" ...

    Ficou delicioso....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje este bolo. Substitui

    Submetido por arlmfg a 5. Fevereiro 2016 - 17:15.

    Fiz hoje este bolo.

    Substitui o óleo por azeite e usei um iogurte grego de ananás.

    Ficou delicioso e muito fofo Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom. Super fofo! 

    Submetido por Lilya a 29. Setembro 2015 - 01:18.

    Muito bom. Super fofo! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, Gostaria de fazer

    Submetido por saniaap a 24. Abril 2015 - 14:42.

    Bom dia,

    Gostaria de fazer este bolo mas os ovos que tenho são L. Será que tenho que por menos?

    Obrigada.

    Sânia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fizx este bolinho hoje porque

    Submetido por Rita Raminhos a 19. Março 2015 - 17:01.

    Fizx este bolinho hoje porque o marido meteu aparelho ontem e custa a comer e digo-vos já que está tão molinho que ele jámse fartou de comer  tmrc_emoticons.D Obrigada pela partilha =)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Raquel, obrigada pela

    Submetido por mariska.furtado a 17. Março 2015 - 16:04.

    Raquel, obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.)

    Fizemos :mixie-smile:  este bolinho cá em casa, e fica realmente muito bom!! Muito fofinho mesmo, recomendo e é para repetir!! tmrc_emoticons.) Só o tempo de cozedura é que tive de aumentar, aos 25 minutos ainda não estava completamente cozido  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia! O bolo é muito bom e

    Submetido por arunaregressou a 16. Março 2015 - 12:35.

    Bom dia!

    O bolo é muito bom e muito fofinho e ficou com uma crosta espectacular.

    Eu colquei um iogurte de aromas e reduzi a quantidade de açucar para 2 copos.

    Obrigado pela partilha.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela partilha! Ficou

    Submetido por ricardosxl a 13. Março 2015 - 22:57.

    Obrigado pela partilha!

    Ficou divinalmente fofo e delicioso! 

    Leva rótulo de favorito! 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei

    Submetido por Taniasasilva a 25. Fevereiro 2015 - 17:40.

    Adorei

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marlene.... ...é de

    Submetido por Madalena Aguiar a 3. Novembro 2014 - 17:54.

    Olá Marlene....

    ...é de compra...isso eu não sei fazer....Wink

     

    Beijinhos e bons cozinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Madalena Aguiar pode

    Submetido por Marlene Bento a 3. Novembro 2014 - 13:02.

    Olá Madalena Aguiar

    pode explicar como fez essa 'hostia'? Ou é de compra?

    Ficou muito Lindo tmrc_emoticons.;)

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Madalena Aguiar,   Ficou

    Submetido por Mixie a 3. Novembro 2014 - 11:37.

    Olá Madalena Aguiar,

     

    Ficou lindooo!!!  Love

     

    Obrigada por partilhar com todos os utilizadores. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde Tive o aniversário

    Submetido por Madalena Aguiar a 1. Novembro 2014 - 19:07.

    Boa tarde

    Tive o aniversário do meu filho e lembrei-me fazer este bolo. (em vez de 1 iogurte natural adicionei 2 iogurtes naturais)

    Como era "festa" parti-o a meio e recheio com compota de morango...e cobri com a mesma compota. Polvilhei com hóstia amarela e eis o resultado....

    Ficou uma delicia !!!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom e muito fácil de

    Submetido por Mafrfs a 26. Outubro 2014 - 16:29.

    Muito bom e muito fácil de fazer, fiz uma pequena alteração, em vez de 1 yogurte coloquei 2 naturais. Receita a repetir (Y) tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Bom, mesmo muito Bom

    Submetido por Marlene Bento a 1. Outubro 2014 - 15:02.

    Muito Bom, mesmo muito Bom tmrc_emoticons.)

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom... A receita é

    Submetido por Orlanda Borralho a 28. Junho 2014 - 14:28.

    Muito bom... A receita é igual a uma que eu fazia antes de ter a bimby. tmrc_emoticons.)

     

    Landa Dough mode_Gentle stir setting
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é, de facto, um bolo de

    Submetido por lorkitas a 22. Março 2014 - 11:17.

    é, de facto, um bolo de iogurte muito fofinho! todos que provaram adoraram a receita...

    Fiz apenas uma pequena alteração! Quando fiz limonada, também na bimby, pensei, pk n guardar estes bocadinhos de limao?? entao congelei-os! quando fiz o bolo pulverizei alguns pedaços de limao com o açúcar...o resultado é muito bom! fica aqui a dica tmrc_emoticons.D

    Beijos e bons cozinhados tmrc_emoticons.)

    Lorkitas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota =))) Queria

    Submetido por juliactrindade a 11. Dezembro 2013 - 21:11.

    Olá Raquel Mota =)))

    Queria agradecer-lhe por esta receita..Fiz hoje o bolo e ficou uma delicia..mais fofinho era impossivel, fiz apenas uma alteração em vez de um iogurte natural usei 2 iogurtes de morando de pedaços, mas foi apenas porque queria aproveitar os que tinha em casa. Ficou mesmo muito bom...Obrigada tmrc_emoticons.;)Beijinho 

    MJúlia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota!   Beeeeeeem

    Submetido por Mixie a 3. Outubro 2013 - 17:10.

    Olá Raquel Mota!

     

    Beeeeeeem está com aspecto apetitoso, já sinto o cheirinho!!!! Apetece tanto comer uma fatia!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários