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Bolo de Iogurte grego com cobertura de chocolate negro


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Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA O BOLO
  • 8 ovo, s
  • 250 gr açucar
  • 400 gr farinha com fermento
  • 100 ml leite
  • 50 gr manteiga
  • 1 iogurte grego natural
  • umas gotas de sumo de limão
  • 1 pitada de sal
  • INGREDIENTES PARA A COBERTURA
  • 200 gr açúcar
  • 100 gr chocolate negro 70%
  • 2 c.sopa de leite
  • 200 gr de manteiga
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DO BOLO

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque a borboleta no copo Tampa fechada, as claras com as gotas de limão, o sal e programe 6 Min / Vel 3 1/2. Retire a borboleta, deite as claras para uma taça e reserve.

    3. Sem lavar o copo deite as gemas e o açúcar 2 Min / Vel 6.

    4. Adicione a farinha com fermento, o leite, a manteiga e o iogurte grego e envolva 15 seg / vel 3.

    5. Misture as claras com o creme preparado e envolva delicadamente.

    6. Coloque a massa numa forma de fundo removível e leve ao forno 180ºC cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer.

    PREPARAÇÃO DO RECEHEIO

    1. No copo limpo e seco coloque todos os ingredientes, excepto o chocolate e programe 5 Min / 70º / Vel 4.

    2. Adicione o chocolate negro em pedaços, espere que amacie e bata 15 seg / Vel 6.

    3. Deite por cima do bolo já arrefecido e enfeite a gosto.

    Bom apetite!!!

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá mctfpas, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 12:20.

    Olá mctfpas,

    Obrigado pela partilha. O bolo tem um aspecto sensacional..:mixie-wink:

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-kiss:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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