Está aqui:
4
Ingredientes
- 125 g de farinha
- 1 pitada de sal
- 100 gde açúcar mascavado
- 1 c chá de fermento
- 2 ovo, s
- 25 gde óleo
- 50 gde leite
- canela a gosto
- 500 g de figos frescos com casca cortados em 4 partes iguais
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preaquecer o forno a 180ºC.
Inserir a borboleta no copo.
Colocar todos os ingredientes (à excepção dos figos) no "Tampa fechada"
Progamar 2 min, velocidade 4.Untar e enfarinhar uma forma de 24 cm de diâmetro.
Colocar a massa na forma.
Dispor os figos sobre a massa.
Assar por cerca de 30 minutos.Se desejar, polvilhar com açúcar e canela em pó.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAcabadinho de fazer com figos do Algarve muito bom...
Acabadinho de fazer com figos do Algarve muito bom 😊
Adorei e adoraram (quem
Adorei e adoraram (quem comeu) este bolinho
ter figos frescos e poder utilizá-los é muito bom.
Obrigado pela receitinha
Ficou muito saboroso
É uma boa forma diferente e saborosa de aproveitar a enorme quantidade de figos que tinha cá em casa! E com uma bola de gelado de nozes a acompanhar, upa upa!
Olá anapipacosta, Yumi
Olá anapipacosta,
Yumi adoroooo figos!
Deve ser um bolo super hiper delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie