Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de Espinafres
- 150 grama espinafres frescos
- 325 grama farinha
- 300 grama açúcar amarelo
- 6 ovos
- 120 grama óleo de coco
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
Separar as claras das gemas, colocar a borboleta e bater as claras em castelo com uma pitadinha de sal 5 min. Vel. 4. Reservar.
Colocar a borboleta no copo as gemas com o açúcar e bater 2 min, vel 4, temp 70.
Retirar a borboleta ejuntar os espinafres e triturar durante 5 seg/vel. 5
Volte a colocar a borboleta e junte o óleo de coco, a farinha e o fermento e bater 1 min. Vel. 1,5.
Por fim, juntar as claras em castelo e envolver suavemente com a espátula.
Deitar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar a forno pré-aquecido a 180 graus entre 30 a 45 minutos.
Preparação
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Suri@,...
Olá Suri@,
Obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®