3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de Espinafres

  • 150 grama espinafres frescos
  • 325 grama farinha
  • 300 grama açúcar amarelo
  • 6 ovos
  • 120 grama óleo de coco
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos

5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

    Separar as claras das gemas, colocar a borboleta e bater as claras em castelo com uma pitadinha de sal 5 min. Vel. 4. Reservar.
    Colocar a borboleta no copo as gemas com o açúcar e bater 2 min, vel 4, temp 70.
    Retirar a borboleta ejuntar os espinafres e triturar durante 5 seg/vel. 5

    Volte a colocar a borboleta e junte o óleo de coco, a farinha e o fermento e bater 1 min. Vel. 1,5.

    Por fim, juntar as claras em castelo e envolver suavemente com a espátula.

    Deitar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    Levar a forno pré-aquecido a 180 graus entre 30 a 45 minutos.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário