3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate e coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

900 g

massa:

  • 5 ovos
  • 200 g chocolate
  • 200 g açúcar
  • 100 g coco ralado
  • 1 colher de chá cheia fermento
  • 220 g farinha para bolos
  • 150 g natas
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. 1.Unte uma forma  com margarina e polvilhe com farinha. 2.Ligue o forno a 180º.

    3.Deite as natas no copo e programe 4minutos, Temp90º, Vel 2

    4.Adicione o chocolate partido em pedaços pequenos, o açúcar e o coco ralado e ligue 30seg, progressivamente 6-7-8.

    5.Passe com a espátula, junte os ovos, a farinha e o fermento e ligue 15seg, Vel 6.

    6.Passe outra vez com a espátula e programe novamente15seg, Vel 6.

    7. Verta a mistura para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.

    8. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, decore a seu gosto e sirva.

    9.Bom apetite!!!

     

10

Acessórios

11

Dica

Se necessário, cubra com uma folha de papel de alumínio para que não fique muito escuro nem muito seco!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário