Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
Bolo de Chocolate
- 6 ovo L
- 125 grama chocolate em pó
- 130 grama óleo
- 260 grama farinha, t55 c/ fermento
- 130 grama agua quente
- 300 grama açúcar
Recheio
- 1 lata leite condensado cozido
- 2 colher de sopa manteiga, A temperatura ambiente
Cobertura
- 100 grama chocolate, barra de culinária
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 colher de sopa natas, opcional, não usei
- pepitas variadas, crispy, opcional
-
6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha a forma. Coloque no copo os ovos e o açúcar e programe 2 min/vel 6.
Adicione o chocolate em pó, o óleo e a farinha e bata 1 min/vel 6.
Adicione a água quente e programe 5 seg/vel 5.
Deite a massa na forma e leve ao forno a 180ºC aprox. 40 minutos. - No copo limpo, adicionar o leite condensado, a manteiga, e programar 7min/90º/vel4.
Com o bolo completamente frio, cortar o bolo ao meio, e rechear com o leite condensado - Em banho maria derreter o chocolate e a manteiga mexendo sempre até ficar homógeneo.
Para uma cobertura mais brilhante usar as natas.
Bolo
Recheio
Cobertura
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário