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Bolo de Chocolate com Chantilly e Morangos (S/Glúten|S/Lactose)


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Ingredientes

10 dose/s

Bolo de Chocolate com Chantilly e Morangos (S/Glúten|S/Lactose)

  • 200 g tablete de chococate com mais de 70% cacau, (Usei patagruel)
  • 150 g amêndoas
  • 5 ovos
  • 150 g Açúcar de coco
  • 1 colher de sopa cacau
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá fermento
  • morangos frescos
  • 200 g natas s/lactose, (usei marca pingo doce)
  • 6
    50min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Bolo de Chocolate com Chantilly e Morangos (S/Glúten|S/Lactose)


      1. Pré-aquecer o forno a 180º C.

      2. O Tampa fechada da bimby tem de estar bem limpo e seco.

      3. No Tampa fechada da bimby, coloque o chocolate (tablete) e programe 1 mint/ Vel 5-7-10 (gradualmente) até ficar em pó. Reserve.

      4. Sem lavar o Tampa fechada da bimby, coloque a amêndoa e programe 1mint/ Vel 5-7-10 (gradualmente).te até ficar em farinha. Reserve juntamente ao chocolate.

      5. No Tampa fechada colocar os ovos, o óleo de coco, o açúcar de coco, o sal e o cacau e programar 1 mint/ Vel 4.

      6. Juntar o fermento, e a farinha de amêndoa e o chocolate e volte a bater apenas 16 Seg/ Vel 6

      7. Forre uma forma com papel vegetal e unte com azeite e cacau em pó.

      8. Leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos ou até espetar a massa não agarrar no palito.

      9. Sendo que as natas sem lactose têm uma percentagem de 30%MG, devemos bater com a batedeira. Quando ficar em chantilly, junte uma colher café de açúcar de coco volte a bater.

      10. Deixe o bolo esfriar e desenforme, decorando com chantilly e morangos frescos.


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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bom dia!! Também gostava de saber qual é a...

    Submetido por Mércia.Mendes a 24. abril 2020 - 11:13.

    Bom dia!! Também gostava de saber qual é a quantidade de óleo de coco a utilizar.

    Muito obrigada.

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  • qualaquantidadedeóleodecoco....

    Submetido por amelia a messias a 21. maio 2019 - 20:09.

    qualaquantidadedeóleodecoco.

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  • Olá Vanessa de Oliveira,...

    Submetido por Mixie a 22. fevereiro 2017 - 17:10.

    Olá Vanessa de Oliveira,

    Excelente alternativa. Tenho de experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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