Está aqui:
4
Ingredientes
- 5 ovo, s
- 1 pitada de sal
- 400 g açucar
- 200 g manteiga amolecida
- 2 dl cerveja preta
- 360 g farinha
- 1 c/chá fermento para bolos
-
6
1h 2min
Bimby® 11minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Insira a borboleta no copo, deite as claras e uma pitada de sal. Sem o copo de medida, programe 5 min / vel 3 1/2.
Reserve.
2. Sem a borboleta, deite o açucar e a manteiga, bata 1 min /vel 6.
No final do tempo verifique se ficou com a consistência de um creme.
3. Em seguida, na vel 4, insira lentamente pelo bocal as gemas.
4. Adicione a cerveja e bata 15 seg / vel 6.
5. Deite a farinha e o fermento 30 seg / vel 6.
6. Por fim, junte as claras em castelo e envolva-as com a estátula.
7. Deite o preparado numa forma préviamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º, cerca de 40 min.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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