3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura vegan


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Bolo de cenoura vegan

  • q.b. óleo de coco, para untar a forma
  • 250 g cenoura, cortada em pedaços
  • 1 unidade feijão preto, em lata, apenas o líquido
  • 110 g manteiga, vegetal
  • 100 g açúcar amarelo
  • 220 g farinha de espelta
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    50min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com o óleo de côco uma forma de coroa (21 cm diâmetro aprox.) ou rectangular 30x20cm
  2. Coloque no copo a cenoura partida e rale 15 seg/vel 9
  3. Escorra um lata de feijão preto e adicione o líquido ao copo
  4. Adicione a manteiga vegetal e o açúcar e misture 1 min/vel 6.
  5. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.
  6. Retire, deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se gostar coloque 2 colheres de sopa de côco ralado no passo 4


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários