Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Bolo de cenoura vegan
- q.b. óleo de coco, para untar a forma
- 250 g cenoura, cortada em pedaços
- 1 unidade feijão preto, em lata, apenas o líquido
- 110 g manteiga, vegetal
- 100 g açúcar amarelo
- 220 g farinha de espelta
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com o óleo de côco uma forma de coroa (21 cm diâmetro aprox.) ou rectangular 30x20cm
- Coloque no copo a cenoura partida e rale 15 seg/vel 9
- Escorra um lata de feijão preto e adicione o líquido ao copo
- Adicione a manteiga vegetal e o açúcar e misture 1 min/vel 6.
- Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.
- Retire, deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se gostar coloque 2 colheres de sopa de côco ralado no passo 4
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário