3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cenoura integral


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g cenoura
  • 200 g Farinha integral
  • 1 colher Fermento em pó
  • 150 g Açucar amarelo
  • 100 g Óleo vegetal
  • 2 ovo, s
  • Casca de laranja
  • 1 colher de canela
  • 1 pitada noz moscada
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no Closed lid a farinha, o fermento e a casca de laranja, a canela e a noz moscada e programa-se 5 seg / vel 7, reserva-se. Coloca-se no copo a cenoura e tritura-se 5 seg / vel 5, junta-se o açucar, os ovos e o oleo e bate-se 3 min / vel 4. A este preparado junta-se a farinha com as especiarias e a casca de laranja e programa-se 10 seg / vel 3.

    Vai ao forno previamente aquecido a 180º numa forma untada, durante 40 minutos.

    Fica óptimo com cobertura de chocolate preto derretido.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários