Ingredientes
- Caramelo de noz
- 100 g de miolo de noz
- 100 g de acúcar
- 100 g de manteiga
- 1 iogurte grego natural
- Bolo:
- 3 ovo, s
- 150 gde açúcar
- 150 g de manteiga á temperatura ambiente
- 150 g de farinha c/ fermento
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Torra-se a noz no forno ou no microondas na potência máxima.Reserva-se.
No copo, juntar o açúcar e a manteiga 15min/ 90º/ vel 2. Acrescentar o iogurte, e programar 10min/varoma/vel 4. Envolver as nozes com a espatula e colocar numa forma redonda untada e polvilhada.
Com o copo limpo , colocar os ovos, o açúcar e bater 2min/vel 4.
Juntar a manteiga e misturar 15 seg/vel 3.
Incorporar a farinha 10 seg/ vel 3.
Colocar por cima do caramelo e vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25/30min.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEstou confuso... "No copo,
Estou confuso...
"No copo, juntar o açúcar e a manteiga(...)"
seguidamente, lemos:
"Com o copo limpo , colocar os ovos, o açúcar e(...)"
Bom, será que dividiu as 100g açucar em 2 partes iguais?