3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 150 gr de açucar
  • 2 ovo, s
  • 200 gr de farinha
  • 2 colheres de cha de fermento
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 dl de leite
  • 1 colher de sopa de vinho do porto
  • 50 gr de nozes
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique as nozes 20seg./vel.9.

    coloque no Closed lid  a margarina e o açucar e bata 3min./vel.3. junte os ovos (um a um).

    peneire a farinha, o fermento e a canela;  junte ao preparado anterior na vel.2, alternando com o leite e o vinho. quando estiver tudo envolvido aumente  para a vel.4 e va juntando as nozes ja picadas.

    deite numa forma untada com margarina e forrada com papel vegetal.

    leve a cozer em forno quente (200º) durante 10 minutos; reduza o forno para medio (180º) e deixe cozinhar mais 30 a 40 minutis

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários