3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de canela e erva-doce


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 pessoa/s

  • 4 chávenas farinha com fermento
  • 3 chávenas açúcar amarelo
  • 1 chávena óleo
  • 1 chávena leite
  • 4 ovos
  • 1 1/2 colher de sopa canela
  • 1 colher de sopa erva doce
  • 1 colher de sopa bicarbonato de sódio
  • açúcar confeiteiro, para decorar
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Pré-aquecer o forno a 180º;

    Colocar todos os ingredientes no Closed lid, 15 seg., vel. 5;

    Untar uma forma e despejar a massa lá dentro.

    Levar a cozer durante  minutos ou até o palito sair limpo.

    Deixar arrefecer na forma.

    Desenformar o bolo e polvilhar com o açúcar confeiteiro.

     

    Bom apetite tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

11

Dica

Cuidado na dose de canela porque esta especiaria, em excesso, deixa um travo picante na comida.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Este bolo é uma maravilha . Simples, rápido,...

    Submetido por arlmfg a 31. Julho 2017 - 21:42.

    Este bolo é uma maravilha . Simples, rápido, fofo e com um sabor magnífico
    Fez sucesso cá em casa Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá hator1977!!!!   Que

    Submetido por Mixie a 17. Novembro 2014 - 16:44.

    Olá hator1977!!!!

     

    Que receitinha tão prática!!!!! Fiquei fã!!!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha!!! tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários