3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Beterraba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • ‎3 ovo, s
  • 1 beterraba, com 250 gr
  • raspa de 2 limoes
  • 1 colher de cha de canela
  • 1 chavena açucar mascavado
  • 1 chavena de açucar branco mal cheias
  • 1 colher de cha de erva doce
  • 1/2 chavena de oleo girassol
  • 1/2 chavena de farinha trigo intregal
  • 1 1/2 chavena de farinha trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  Pré aqueca o forno 180ª verta tudo no copo sa bimby excepto as farinhas .bata na velocidade 5 /6 ate ficar tudo desfeito por fim coloque as farinhas e o fermento e adicione uns minutos vrl espiga .vai ao forno cerca de 25 minutos

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom as crianças

    Submetido por Becanha a 27. Dezembro 2015 - 10:24.

    Muito bom as crianças adoraram

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tita! Muito obrigada pela

    Submetido por SóniaAC a 15. Junho 2013 - 18:58.

    Olá Tita! Muito obrigada pela receita  tmrc_emoticons.D

    Ficou maravilhoso! A única coisa que fiz de diferente foi ter colocado apenas 1 chávena cheia de açucar (e foi do amarelo pois era o que tinha em casa), ainda assim, para mim ficou com açucar qb, muuuuuito bom!  :mixie-wink:

    Boas receitas!!!

    SóniaAC

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tita   E que bom

    Submetido por Mixie a 29. Julho 2012 - 14:41.

    Olá Tita :mixie-big-smile:

     

    E que bom aspecto tem ele!! Adorei. :mixie-big-smile:

    A massa deve ficar bem húmida por causa da beterraba, mesmo como eu gosto. :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito bom! Na próxima

    Submetido por genyaraujo a 29. Julho 2012 - 00:06.

    Ficou muito bom! Na próxima cortarei no açucar mas está uma delícia! Obrigada pela partilha.Cooking 7

    Geny Araújo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários