3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Banana


Imprimir:
4

Ingredientes

16 fatia/s

Bolo de Banana

  • 40g leite
  • 20g sumo limão
  • 140g Açúcar de coco
  • 70g óleo, mais um pouco para untar
  • 400g banana madura
  • 4 ovos tamanho M
  • 240g farinha tipo 55
  • 1 colher chá fermento para bolos
  • 6
    1h 23min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma de bolo inglês com óleo de coco. Forrar com um folha de papel vegetal e untar também. Reservar
  2. Numa tigela juntar o leite e o sumo de limão, mexer e deixar repousar por 40 minutos.
  3. No copo juntar o açúcar, o óleo de coco, as bananas, os ovos e programar 30 seg/vel 4. Baixar o que ficou na parede do copo e voltar a programar 2 min/vel 3.
  4. Juntar a farinha, o fermento, a mistura de leite com o sumo de limão reservada e programar 15 seg/vel 4.
  5. Colocar na forma untanda e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
  6. Desenformar e deixar arrefecer sobre uma rede.
10

Acessórios

11

Dica

Pode guardar as cascas de limão (só a parte amarela) congeladas para mais tarde usar em bolos ou temperos de carne.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários