Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 250 gde açúcar
  • 100 g de amêndoa sem pele
  • 260 g de farinha
  • 150 ml de óleo alimentar
  • 150 ml de água morna
  • 1 colher de café de fermento em pó.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  Com a borboleta batem-se as 6 clars, 6 m vel. 3 1/2, colocando um pouco, de açucar, tipo 1 colher de sopa no principio, ficam mais firmes! reserva-se.Unta-se uma forma com margarina epolvilh-se com farinha. liga-se o forno a 180º.

    Moe-se a amêndoa 20s vel 9! Reserva-se. Coloca-se o açucar restante a bater com as gemas 1m vel5, Põe-se novamente a borboleta junta-se o óleo e a água morna, mais uns segundos para misturar, e junta-se a farinha e o fermento misturando bem. Finalmente as claras em castelo envolvidas. Forno 45m. Desenforma-se e recheia-se e cobre-se com doce de ovos e amêndoa laminada!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de amêndoa

Imprimir:

Comentários