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Bolo de amendoa coberto e recheado com ovos moles


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Ingredientes

16 fatia/s

Bolo de amendoa

  • 100 g amêndoa sem pele
  • 100 g amêndoa com pele
  • 180 g manteiga
  • 150 g farinha
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá fermento

Ovos Moles

  • 6 ovos
  • Açucar (um pouco menos de metado do peso dos ovos), (são pesados antes de os partir)
  • 6
    57min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Bolo
  1. Amendoas com pele + amendoas sem pele --> 30 seg. / Vel 5 - reservar

    Ovos + açucar + manteiga --> 6 min/ 37º / vel 4

    Pré-aquecer o forno a 190º e untar uma forma com manteiga e farinha.

    Colocar a borboleta e progamar --> 5 min / vel 3 1/2

    Retirar a borboleta e juntar amendoa --> 10 seg / Vel 4

    Juntar a farinha e fermento --> 10 seg / vel 3

    Levar ao forno entre 30 a 40 minutos. (ir verificando pois depende dos fornos)

    Deixar arrefecer um pouco, desenformar e deixar arrefecer completamente.
  2. Ovos moles
  3. Colocar a borboleta no copo e juntar ovos inteiros + açucar --> 10 seg. / vel 4 + 9 min/100º/vel 1
  4. Montagem do bolo
  5. Abrir o bolo a meio e rechea-lo abundantemente com os ovos moles. Colocá-lo novamente no sitio e barra-lo com o resto dos ovos moles. Depois fica ao gosto de cada um ... pode utilizar pasta america (ou outra qualquer) ... pode povlilhar com ostia ralada de qualquer cor...pode cobir com amendoa palitada torrada....fica á imaginação
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Acessórios

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Dica

Os ovos moles devem ser feitos com antecedencia. Eu por vezes faço-os de manhã e só os uso á tarde ... outras vezes até faço de vespera e guardo-os no frio...

Este bolo serviu para comemoraçºão de um aniversário e tambem de comemoração das bodas de rosa ... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

Pode fazer o bolo de vespera e guarda-lo no frio até á hora de servir...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Madalena Aguiar, ...

    Submetido por Equipa Bimby a 9. agosto 2018 - 09:59.

    Olá Madalena Aguiar,


    Deve ficar muito saboroso o recheio de ovos molhes! Obrigada pela partilha.

    Está lindo. Smile

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

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