3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Alfarroba com Frutos Secos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 250 g de açúcar amarelo
  • 300 g de margarina
  • 100 g de farinha de alfarroba
  • 250 g de farinha com fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 250 g de frutos secos (miolo de pinhão, noz, amêndoa palitada, …)
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno.


    Retire a casca da laranja sem parte branca e coloque-a no copo, programe 20 Seg./ Vel 9.


    Coloque a margarina e o açúcar, programe 2 Min/ Vel 4.


    Com a bimby na velocidade 3 e junte os ovos um a um.


    Junte o sumo da laranja, programe 30 Seg / Vel 3.


    Junte a farinha de alfarroba e farinha normal e o fermento, programe 3 Min/ Vel 4.


    Junte os frutos secos, programe 1 Min / Vel Colher Inversa.


    Leve a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha, cerca de 50 minutos a 200ºC.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários