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Bolo de alfarroba, amêndoa e gila


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Ingredientes

  • 250 g de amêndoa algarvia (com pele)
  • 6 ovo, s
  • 200 gde açúcar
  • 100 g farinha de alfarroba
  • 100 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina (derretida)
  • 2 colher de chá de fermento em pó para bolos
  • 2 colher de chá de canela
  • 250 g de doce de gila
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar a amêndoa no Tampa fechada e moer 3s / vel. 7 e reservar. (a amêndoa fica pouco moída).

    Colocar no Tampa fechada a bolboleta e bater os ovos com o açúcar 6min / vel.3,5.

    Juntar as farinhas, a margarina derretida, a canela e o fermento e bater 2 min / vel. 4.

    Juntar a amêndoa e a gila e envolver com a espátula. 

    Colocar o preparado numa forma redonda forrada com papel vegetal.

    Forno pré-aquecido a 180ºC. 30min (fazer o teste do palito).

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Deliciooooooso!

    Submetido por Teresa Pinto Cardoso a 4. maio 2015 - 11:42.

    Deliciooooooso!


    Teresa Pinto Cardoso

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  • Olá Nolita, Yumiii este bolo

    Submetido por Mixie a 19. novembro 2012 - 17:47.

    Olá Nolita,

    Yumiii este bolo parece delicioso e tem muito bom aspeto! tmrc_emoticons.) Muito obrigada e um beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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