3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de alfarroba, amêndoa e gila


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g de amêndoa algarvia (com pele)
  • 6 ovo, s
  • 200 g de açúcar
  • 100 g farinha de alfarroba
  • 100 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina (derretida)
  • 2 colher de chá de fermento em pó para bolos
  • 2 colher de chá de canela
  • 250 g de doce de gila
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a amêndoa no Closed lid e moer 3s / vel. 7 e reservar. (a amêndoa fica pouco moída).

    Colocar no Closed lid a bolboleta e bater os ovos com o açúcar 6min / vel.3,5.

    Juntar as farinhas, a margarina derretida, a canela e o fermento e bater 2 min / vel. 4.

    Juntar a amêndoa e a gila e envolver com a espátula. 

    Colocar o preparado numa forma redonda forrada com papel vegetal.

    Forno pré-aquecido a 180ºC. 30min (fazer o teste do palito).

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deliciooooooso!

    Submetido por Teresa Pinto Cardoso a 4. Maio 2015 - 11:42.

    Deliciooooooso!

    Teresa Pinto Cardoso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nolita, Yumiii este bolo

    Submetido por Mixie a 19. Novembro 2012 - 17:47.

    Olá Nolita,

    Yumiii este bolo parece delicioso e tem muito bom aspeto! tmrc_emoticons.) Muito obrigada e um beijinho Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários