Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 g de amêndoa algarvia (com pele)
- 6 ovo, s
- 200 gde açúcar
- 100 g farinha de alfarroba
- 100 g farinha de trigo
- 100 g de margarina (derretida)
- 2 colher de chá de fermento em pó para bolos
- 2 colher de chá de canela
- 250 g de doce de gila
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar a amêndoa no "Tampa fechada" e moer 3s / vel. 7 e reservar. (a amêndoa fica pouco moída).
Colocar no "Tampa fechada" a bolboleta e bater os ovos com o açúcar 6min / vel.3,5.
Juntar as farinhas, a margarina derretida, a canela e o fermento e bater 2 min / vel. 4.
Juntar a amêndoa e a gila e envolver com a espátula.
Colocar o preparado numa forma redonda forrada com papel vegetal.
Forno pré-aquecido a 180ºC. 30min (fazer o teste do palito).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeliciooooooso!
Deliciooooooso!
Teresa Pinto Cardoso
Olá Nolita, Yumiii este bolo
Olá Nolita,
Yumiii este bolo parece delicioso e tem muito bom aspeto! Muito obrigada e um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie