3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de abóbora, laranja e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de abóbora, laranja e canela

  • 1/2 laranja, só a parte laranja
  • 40 grama sumo de laranja
  • 200 grama abóbora, cortada em pedaços
  • 70 grama açúcar
  • 30 grama manteiga, à temperatura ambiente
  • 120 grama iogurte natural
  • 3 ovos
  • 200 grama farinha
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 6
    1h 23min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo inglês (pode usar uma forma redonda se preferir, aconselhavelmente com diâmetro de cerca de 20 cm);
  2. Coloque a abóbora, o açúcar e a casca de laranja e triture 20 seg/vel 7.
  3. Adicione a manteiga, o iogurte e os ovos e bata 2 min/vel 6.
  4. Adicione o sumo, a farinha e a canela e envolva 15 seg/vel 3.
  5. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 1 hora ou até estar cozido (faça o teste do palito).
  6. Retire e deixe arrefecer um pouco e desenforme.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários