Está aqui:
4
Ingredientes
Massa
- 220 grama açúcar
- 6 ovos
- 6 colher de sopa água
- 200 grama farinha
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- coco ralado, para polvilhar
Creme
- 400 g leite magro
- 3 gemas de ovo
- 40 g amido de milho
- 1 laranja, raspa
- 200 g açúcar
Massa Folhada
- 2 massa folhada, Retangular
-
6
-
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a borboleta, junte as claras e bata 6 min/vel3. Reserve.
Sem a borboleta coloque no copo, o açúcar, as gemas e a água e programe 8 seg/vel 5.
Adicione a farinha, o fermento e misture 15 seg/vel 3.
Coloque de novo a "borboleta", acrescente as claras em castelo e envolva 5 seg/vel 3.
Deite o preparado num tabuleiro retangular forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos. Testar com palito. - Coloque todos os ingredientes no copo e programe 7 min/90º/vel 4.
Quando o bolo estiver frio usar o creme para cobrir o bolo.
Polvilhe com côco ralado (caso decida colocar a massa folhada por cima polvilhe com o côco apenas dos lados). - Estenda as duas bases de massa folhada retangular e corte uma delas com tiras horizontais (3cm) e a outra base em tiras verticais (3cm). Depois é montar o puzzle como na foto.
Levar ao forno a 220graus até ficar dourada.
De seguida colocar por cima do bolo, cortando os excessos nas bordas se for necessário.
Polvilhe com açúcar em pó.
Para o Bolo
Para o Creme
Massa Folhada (opcional)
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioStacy:tem razão. Já corrigi. Obrigada
Stacy:tem razão. Já corrigi. Obrigada
Falta o açúcar no creme de pasteleiro
Falta o açúcar no creme de pasteleiro